Черные пречерные риэлторы в нашем городе

Сегодня ходил по городу и расклеивал свои объявления. пока клеил, читал еще и соседние, привлекло внимание вот это:

Вот текст: ВНИМАНИЕ! Ув. жильцы города! Хотим вас предупредить. Остерегайтесь «Черных риэтеров» из аг. недвижимости «АНГЕЛ» по ул. Чернышевского 34 Ренгардт Анжелика Викторовна. Там работают мошенники, аферисты которые берут предоплату за свои услуги (купля, продажа) но услуг своих не выполняют!!! ПОСТРАДАВШИЕ
И снизу одобряющие возгласы типа СУКА и спасибо за предупреждение, что-то там риэторов нужно истреблять.
Вот такие пироги. Если серьезно, то я тоже призываю вас быть осторожными, не первый раз попадается сообщение про недобросовестных (мягко сказано) риэлторов. В данном случае было видимо совсем плохо. В ручну написать несколько объявлений и повешать — это конечно не просто так.
 
UPD хочу обратить внимание читателей на один коммент к этому посту: «черные риэлторы у нас сестры Саметеевы, и кстати одна из них сидит.Они это и пишут чтоб перекрыть дыхание другим агентствам, так что прежде чем писать надо думать» В общем не все так просто как выясняется. Почитайте комменты, там кое-что прояснится. А добавляю я этот апдейт для того, чтобы мне не приписывали клевету, которой в общем-то и нет. Это объявления я нашел на остановке (и кстати даже не одной) и только лишь запостил сюда.

15 комментариев

avatar
Круто! Ты еще и объявления по городу расклеиваешь… А я то думаю откуда они берутся на всех остановках :):):)
  • VIP
  • 0
avatar
Но не все объявления на остановках мои, а так да — это моих рук дело :)
Про кольца помню, уже заказал :)
avatar
а почему бы и нет, эти твари обманывают людей, у них есть связи с помощью которых они откупаются от наказания, почему бы не стоять на стороне простых граждан. вы посмотрите на соц услуги, за что им платят? пока взятку не дашь шевелится не будут, это нормально?
avatar
я что то не поняла а кто такой умный создал этот блог????
avatar
черные риэлторы у нас сестры Саметеевы, и кстати одна из них сидит.Они это и пишут чтоб перекрыть дыхание другим агентствам, так что прежде чем писать надо думать
avatar
Черного риэлтора арестовали

29 Июль 2011
Рада Черных
В Темиртау задержана «черный» риэлтор Гульнара Саметеева, обманувшая десятки горожан. Ее арестовали, но в полицию продолжают поступать новые заявления от потерпевших. В течение нескольких лет Саметеева действовала по одной и той же схеме: брала деньги клиентов под предлогом продажи квартиры, а затем исчезала. Куда только ни жаловались «кинутые» клиенты – и в правоохранительные, и в надзорные органы. Но дело так и не двигалось с мертвой точки. Лишь после того, как о недобросовестных риэлторах стали писать в СМИ и депутат Рафик Ипкаев направил обращения в многочисленные инстанции, полиция наконец-то зашевелилась. Саметееву арестовали, но в протоколе она числится как неработающая.
– В отношении Гульнары Саметеевой возбуждено три уголовных дела по фактам мошенничества. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания Темиртау, – сообщили в прокуратуре.
21 июля на Гульнару и Людмилу Саметеевых написали заявления в полицию еще трое потерпевших темиртаусцев. Они, так же как и остальные обманутые клиенты, обратились в агентство недвижимости, чтобы приобрести квартиру, отдали немалые суммы, но в итоге не получили ни обещанного жилья, ни своих денег. Общая сумма задолженности перед этими клиентами – 801 тысяча тенге. Между тем Людмила Саметеева до сих пор остается на свободе.

P.S.Так что попрошу фамилию моей мамы не осквернять!!!
avatar
Ну я тут не при делах, объяву вешал не я, так что ко мне претензии не уместны… Перепостил в этот блог. Думаю что с вашими комментариями люди разберутся что к чему.
avatar
Ты молодец, я бы тоже по лазил по всем сайтам и отстаивал права родных и близких, но согласитесь, не хорошо обманывать ближнего своего…
avatar
Так вот, что самое интересное то, что я тут прочла это не правда, мне то в принципе по барабану, кто что думает о моей семье!!! На нас еще не один клиент не жалуется и мы занимаемся арендой, но не как ни куплей-продажей!!! А тот кто занимался этой хренью, сейчас тупо в камере отдыхает:)Просто одно не понятно, ну и что дало человеку, который нас обосрал на весь интернет?!
avatar
Это про меня что ли? Вы главное дров не наломайте сейчас, а то ведь сейчас сами на весь интернет и опозоритесь…
avatar
Не переживай не опозоримся))))просто после всего этого мог бы удалить блог))))
avatar
а не хранить его, чтоб все продолжали его читать!!!
avatar
Нет привычки удалять блоги. Я могу сделать апдейт поста если угодно, там попытаюсь объяснить ситуацию. Насчет чтения, то тоже не переживай — сюда заходит не так много народу
avatar
за ранее спасибо!!!
avatar
Да не зря про эту мразь Раенгардт написали, на эту суку 5 дел в прокуратуре лежит и хоть бы кто зашевелился, им то пофиг а людей она продолжает кидать… кстати она подружка саметеевых, только дерет побольше… и за семью ведь не боиться, вот люди…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.