0.00
8 читателей, 15 топиков

23.04.2011 День обниманий в Темиртау)))

23.04.2011 несколько девушек, в составе 4х человек, ходили по городу (мне попались в районе пр.Комсомольский) с листовками «Обниму просто так». Еще все это фотографировали)))
Так вот, может кто знает их, или видел, или просто где то уже выложены эти фото.

Прикол

Нашел такую интересную штуку, мне понравилось. Попробуйте и вы назвать только цвета, а не сами слова. Поначалу было сложно, но когда снял очки, получилось все цвета назвать без проблем :)

Темиртау в 3D онлайн

Каким-то странным образом вышел на этот сайт, и теперь решил поделиться с вами, может быть будет интересно посмотреть на знакомые места с воздуха. 3D там конечно не такой уж и 3D, но в целом похоже :) Можно посмотреть на Астану, Караганду, Москву, Париж — короче любой другой город. Но интереснее мне кажется посещать знакомые места — в той же Москве — куча машин и зданий — ничего не разберешь, свое как-то приятнее :)

Узнаете? Можете сами посмотреть тут. Желательно сразу открывать в Firefox'e.

Стоимость жилой недвижимости у нас на порядок ниже, чем в регионах России

Октябрь позади. Какие же изменения произошли на рынке жилой недвижимости в Темиртау и по Казахстану в целом?

У НАС
По данным агентства «КазРиэлт-Недвижимость», за октябрь 2010 года в Казахстане средневзвешенная стоимость предлагаемой к реализации жилой недвижимости на вторичном рынке выросла на 6,52 % и составила 184 637 тенге за квадратный метр. В Алмате средняя стоимость одного квадратного метра возросла на 5,18 % и составила 256 271 тенге. Растет стоимость и в новостройках Алматы. Средняя цена квадратного метра квартиры в черновой отделке составляет 252 544 тенге. В Астане стоимость квадратного метра жилой недвижимости на вторичном рынке тоже растет. По сравнению с прошедшим месяцем, стоимость 1 квадратного метра возросла на 3,48 % и составила 213 768 тенге. В Караганде стоимость предлагаемой к реализации жилой недвижимости на вторичном рынке составила 110 825 тенге за квадратный метр. Рост составил 5,18 %. В Темиртау -60 525 тенге за квадратный метр, что практически соответствует показателю прошедшего месяца. 
Читать дальше →

Книги Кинга или книгообмен по-темиртауски

Уважаемые темиртаусцы! Если есть среди вас любители творчества Стивена Кинга и обладатели его книг, то у меня большая просьба к вам, напишите, пожалуйста, в комментариях, можете ли вы на время дать мне почитать Темную башню, Оно и Долгую прогулку. Если есть и другие книги, то я был бы тоже не прочь почитать и их.
У меня тоже есть пара старых книжек Кинга (сейчас и не вспомню какие, но если надо, то напишу позже), поэтому если что, тоже обращайтесь!
Кстати как вам идея такого книгообмена через сайт, насколько это может быть интересно и полезно? Пишите, комментируйте, не стесняйтесь!