+1.13
12 читателей, 80 топиков

Старые фото города Темиртау

Есть у меня несколько фотографий старого Темиртау и я решил ими поделиться. Писать много не буду, а просто выложу то что есть. Попробую угадать что за места запечетлены на фотографиях. Это старый город как я понял

Читать дальше →

Мне важно ВАШЕ мнение!

Привет всем! В календаре праздников нашла такую интересную дату: 31 мая — Всемирный день блондинок. Этот праздник впервые белокурые красавицы отметили в 2006 году.
Как говорится, ничто не красит женщину как «блондекс». Но! Несмотря на то, что блондинками считают только тех, кто вытравил свой цвет перекисью — Википедия гласит о том, что 31 мая могут погулять на славу еще и те кто:
    Белобрысые — очень светлые, почти белые волосы.
    Льняные — белые или почти белые волосы серого или жёлтого оттенка.
    Платиновый блондин — белые или почти белые серого оттенка волосы.
    Золотистые — светло-жёлтые волосы.
    Кукурузные или пергидрольные — ярко-жёлтые волосы.
    Пепельный блондин — светло-русые серого оттенка волосы.
    Пшеничные — светло-русые жёлтого оттенка волосы.
    Русые — волосы серого или светло-коричневого оттенка (могут не восприниматься как блондины, что в основном зависит от наличия и количества обладателей более светлых волос в данном регионе, а также может быть субъективным мнением).
Уважаемые блоггеры! Мне очень просто даже позарез нужно узнать: кто по-Вашему мнению самая-(ый) известная-(ый) и успешная-(ый) блондинка (или блондин!). Пожалуйста, напишите в комментариях свое мнение! Заранее спасибо!

9 Мая 2013 в Темиртау!

Хороший такой, светлый праздник той далекой Победы. Мало их совсем осталось. Очень мало. Хорошо когда люди пришедшие на него отдают дань погибшим воинам и еще живущим ветеранам той кровопролитной войны. Хорошо что большинство пришедших не читали те грязные статьи с оправданием тех, кто воевал в туркестанском легионе на стороне фашистов.  


 
Сразу хочу извиниться за то, что панорама (та что внизу) открывается криво. Ее лучше сразу открыть в полный экра (надпись «fullscreen») и после этого закрыть эти черные окна с информацией. Ну или сразу перейти на сайт панорамы с обзором в 360° по адресу http://www.360cities.net/image/may-9-2013 


May 9. 2013 in Kazakhstan


Читать дальше →

1 Мая в Темиртау - панорама в 360°

Смотреть лучше сразу в полном экране. Для этого нужно сразу после запуска нажать кнопку «Fullscreen» в левом верхнем углу окна. 
Кстати там есть карта мстности, корешок которой торчит в левой части прямо посередине экрана. Там можно перейти на другую панораму или развернуть эту.
 
1 May 2013 in Kazakhstan

 

Или вот еще такая панорама с обзором в 360° с первого этажа историко-культурного центра Назарбаева: 

Cultural center in Kazakhstan
Там прямо за дверью, которую закрывают люди — подземный зал, в котором запросто можно делать концерты

1 мая 2013

Немного с запозданием, но все же. Но раз уж есть фото, то почему бы не поделиться ими и не рассказать как прошел праздник?
 
Хотя смысла нет рассказывать, все было как всегда: собрались 3 колонны, одна из которых шла от кулинарии Радуга, а 2 другие навстречу друг другу по проспекту Республики от гимназии и комсомольца.


Все были довольны и веселы, да и погода не подвела.
Читать дальше →

Старый город

Кто нибудь знает что теперь будет в этом здании? Вроде как начали ремонт, тропинка достаточно утоптанная идет. Да и будка полицейских появилась. Уж не виллу ли кто то из больших дяденек себе тут строит? 
 
Старый город in Kazakhstan