День победы в Темиртау

В первую очередь хочу поздравить всех темиртаусцев и посетителей сайта, а также ветеранов ВОВ с праздником Великой Победы! Хочу пожелать всем счастья, здоровья и долгих лет жизни в мире и согласии. Ну а теперь о том как отпраздновал 9 мая Темиртау.
На празднике было много людей
9 мая темиртау
А также много солдат и ментов

Солдаты и солдатки
Много людей и солдат

И мало ветеранов (правда я думал что будет еще меньше)

Качество фоток фиговое, но вроде понятно. В прошлые годы была военная техника на парадах, а в этот раз лишь новенька «Победа»

Аким поздравил ветеранов и жителей с праздником, но как-то сухо и вяло, никто даже не захлопал (один я как придурок поддержал его :)). Да и вообще все было как-то вяло, народ вообще не хлопал, никому. Я понимаю что поздравление полковника (выступал какой-то полковник) считанное с бумажки было не интересно и очень мертвое (так сказать слово поздравляю нужно уметь, как будто под дулом пистолета), но вот певицам и ветерану можно было бы похлопать (правда ветеран зачем-то стал рассказывать историю войны, что тоже странно). Кстати на минуте молчания некоторые продолжали беседовать между собой — это сильно раздражало. Ну и в конце был парад. За качество тоже извиняюсь.




 
Кстати на киви видел парад в Жезгазгане, так там народ так приветсвовал марширующих, что любо-дорого посмотреть, а тут… Короче темиртаусцы все какие-то неправильные, стали забывать как нужно веселиться. Видел старые кадры празднования победы в 1945 — вот там действительно радость, слезы, счастье — чувства льют рекой. А с другой стороны — 66 лет празднуем победу, не слишком ли много, наверное все устали, и ветераны в том числе.
 
Короче вот такой день победы. Еще раз всех с праздником!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.