Темиртау будет выбирать «Топ-модель-2011

Организаторы обещают, что финальное шоу, которое состоится в ГДК 5 марта, будет впечатляющим — на сцену выйдут 16 моделей.
 
Для участниц финала начались самые напряженные дни: до момента, когда станет известно имя победительницы, осталось меньше месяца. Позади у девушек отборочный тур, фотосессии, а впереди — многочасовые репетиции в агентстве моды «Силуэт», посещение стилистов и визажистов.
— По результатам отборочного тура девушки приглашены на занятия при агентстве моды «Силуэт». С участницами работают стилисты и визажисты академии красоты «Victoria professional». Помимо занятий они участвуют в фотосессиях. Результаты этой совместной работы будут размещены на фотовыставке в холле ГДК, а также на рекламных проспектах конкурса, — рассказывает организатор конкурса — руководитель агентства моды «Силуэт» Марина Миронова. — Данный конкурс наше агентство проводит с 2007 года, и за эти годы нашей целью по-прежнему остается стремление раскрыть аспекты профессиональной и творческой деятельности моделей и организация досуга молодежи. Финал будет проходить в четыре этапа. Для первого знакомства с жюри и зрительным залом девушкам сошьют эксклюзивные коктейльные платья. Пока красавицы будут идти по подиуму, ведущие программы расскажут зрителям о том, чем увлекаются девушки, где учатся, о чем мечтают. Во второй раз девушки выйдут на сцену в джинсовой одежде, предоставленной сетью отделов фирменной джинсовой одежды «Индиго». На этот раз конкурсанткам надо будет не только пройти по подиуму, но и продемонстрировать хореографические навыки. Однако наиболее интригующей демонстрация хореографических талантов станет в третьем выходе, ведь девушки представят на сцене коллекцию купальников. Не менее интересным станет финальный выход красавиц. Под занавес конкурса девушкам предстоит дать первое в их жизни интервью. Отвечать на вопросы участницы будут в вечерних платьях из авторской коллекции от агентства моды «Силуэт».
 
— Финал конкурса будет проходить в формате шоу-програм мы, так что мы обещаем, что зрителей закружит удивительный мир моды и красоты, — рассказывает Марина Миронова. —Темиртаусцев ожидает демонстрация новых коллекций «Весна-лето — 2011», незабываемые номера от победителей международных конкурсов в Москве и Санкт-Петербурге, агентства моды «Силуэт». И конечно же, выступления лучших вокалистов и хореографических коллективов города.
А главным событием финального шоу станет определение победительницы. Девушки будут бороться за Гран-при, который предоставит городской клуб бизнесменов, а также за короны первой и второй вице-мисс. Помимо этого, организаторами конкурса предусмотрены номинации «Мисс Шарм», «Мисс Элегантность», «Мисс Подиум», «Мисс Очарование» и «Мисс Грация». Всего по условиям конкурса победительниц будет восемь, то есть шанс получить звание, корону или победу в номинации будет у каждой второй участницы.
 
Кто же будет бороться за титул «Топ-модель»? Это — Наталья Шидловских, Кристина Вундер, Зарина Талдыбекова, Полина Риль, Виктория Артемьева, Анна Бардачева, Алена Хомутова, Мадина Ачилова, Алина Сафронова, Татьяна Царева, Ольга Ворошнина, Елена Рыгина, Дарья Борозенец, Ирина Ануфриева, Евгения Рыгина и Екатерина Соколова.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.