Единство народа Темиртау 2

Первое мая всегда был праздником. В этом году власти города решили малость внести измения в план этого мероприятия. По словам Татьяны Куриной (начальник отдела внутренней политики) «сделаем шествие более наполненным, проведя акции – хоровод дружбы, ленту объединения и венок дружбы.»
На мой взгляд ничего «наполненного» не получилось — обыкновенная «движуха» кабинетных деятелей. Много ума не надо, что бы собрать «партактив» по любому случаю. Больше всего поразила шеренга ветеранов с соответствующей лентой через плечо. Это ж в чью голову пришла мысль поставить их там на солнце по стойке смирно?!
Вообще все «мероприятие» началось с маленького заседания «активистов» в небольшом зале историко-культурного центра первого президента, где им вручили грамоты и цветы. Одна из них даже толкнула пламенную речь, в которой подчеркнула роль общества развития гражданского общества (бред полный). Сказала что гражданское общество и без них конечно существовало, но с ними мол теперь совсем классно будет. Ну поглядим однако! Затем открыли в фойе памятный знак под стеклом, который символизирует единство и все прочее. Все остальное действо происходило на улице перед зданием ИКЦ. Короткие дежурные речи и концерт с неизменной Елизаветой Дерр во главе.
Да чуть не забыл — хоровод, из многочисленных фуражек с погонами, получился.

3 комментария

avatar
Да жоска над ветеранами прикололись, праздники вот такие официальные действительно проводятся в таком советском духе, аж тошнит.А музей красота, надо сходить, интересно, что за экспонаты, у кого не спрашивал никто не знает.
Кстати по поводу ветеранов есть идея — раз уж их тут так выделили, что значит «почет и уважение», то предлагаю такие же ленты повесить пачками у в хода в каждое гос.учреждение, будь то больница, ЦОН, и.т.д… Ветеран заходить, надевает так же ленту, и гордо без очереди шагает по кабинетам, втречая повсеместно почет и уважение к заслугам,«нарываясь» на вежливое и внимательное обслуживание и решая точно в срок все вопросы и проблемы, чтобы потом, придя домой рассказать внукам о том в какой справедливой и счастливой стране им повезло жить…
avatar
Злобные спамеры не должны долго жить на сайте.
avatar
Извиняюсь, не доглядел. Конечно же я его забаню.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.