Теперь мы есть и в фейсбуке

Первоначально идея сайта была, как вы помните (а если нет, то я напомню) сделать так, чтобы все темиртаусцы сами заполняли сайт контентом — выкладывали новости, делились бы слухами, обсуждали бы политику городской администрации (восковые фигуры, ага), рассказывали бы где что и как сделать в Темиртау, ну и все такое прочее. Поскольку о сайте мало кто знает, да еще и многим, возможно, пользоваться им неудобно, ну или есть совсем другие причины, но народ делится своим контентом в других местах, в частности на mail.ru и вконтакте.ru есть ума сообществ нашего города. Сообщества те мертвы почти настолько же насколько и этот сайт, но тем не менее всплывают и там некоторые очень приятные вещи: совсем недавно я наткнулся в одном из них на видео карнавала, сделанное довольно профессионально и красиво.

Ну и тут же у меня возникла идея сделать такое же сообщество на пока еще менее популярном у нас фейсбуке (facebook.com): пусть те кому удобнее делиться новостями там, делают это там, а мы оттуда будем писать сюда. Конечно было бы хорошо сделать такое же и во вконтакте и на майле, но там уже ниши заняты, и как-то растрясти то болото не получится. Да и тем более в скором времени наиболее продвинутые пользователи переберутся на фейсбук, некоторые там уже осели основательно.

Ну а теперь о главном, лайкайте нашу страничку в фесбуке http://www.facebook.com/temirtau, пишите туда, комментируйте. С почином, френды (друзья по фейсбуковски, если кто не в курсе)! :)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.