В результате взрыва в Темиртау погибли пять человек

В Темиртау произошел взрыв газа, погибли пять человек, передает Kazakhstan Today.

По сообщению УЧС города Темиртау, 30 марта 2011 года в 20.05 часов в УЧС поступил звонок от дежурного УВД Темиртау о том, что в пятиэтажном, одноподъездном доме в 8-м микрорайоне произошел взрыв газа.

«В результате взрыва погибли 5 человек: женщина 1975 года рождения, мужчина 1971 года рождения (скончался в реанимации), девочка 2001 года рождения, мальчик 2005 года рождения и работник ТОО „Шебер-Газ“ 1981 года рождения.

»Причины взрыва устанавливаются", — уточнили в УЧС Темиртау. 

Как сообщалось ранее, по даннмы МЧС РК, в 5-этажном жилом доме, произошла вспышка газовоздушной смеси с последующим горением. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. На месте пожара обнаружены тела: мужчины 1981 года рождения и двух детей 2005 и 2001 года рождения. Кроме того, были доставлены в больницу два человека.

Пожар локализован в 20.23 и ликвидирован в 20.38. В ликвидации пожара было задействовано: 15 человек личного состава и 4 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Карагандинской области МЧС РК.

2 комментария

avatar
Ужас! Это как раз возле нас было — я шел с тренировки, и услышал крики, а потом дым увидел. Мужик кричал из окна вызывайте пожарных, люди ему кричали что уже вызвали. Не стал смотреть — жуткое зрелище — на пятом этаже никуда не деться, или сгоришь или разобьешься…
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.